По многочисленным просьбам наших гостей: мастер-класс по дзыкка.

Дзыкка относится к одним из самых древних осетинских блюд. Оно упоминается во многих легендах и сказках. Чисто внешне это блюдо напоминает кашу желтоватого цвета. Однако, и по вкусу, и по составу дзыкка ничего общего с кашами не имеет. Дзыкка готовят из свежего сыра и пшеничной муки.

«Хидикус Аул»приглашает Вас на Мастер-класс по приготовлению Дзыкка . Вы узнайте все тонкости приготовления этого удивительного вкусного национального блюда осетин

Поделимся историей создания и прекрасной легендой связанной с этим блюдом 🩶


Количество мест ограничено.


Этно центр Осетинского быта Хидикус Аул ®
Copyright © Все права защищены 2023